У нас свобод полным- полно!..

                "И власть предельно хороша:
                Честна, ко всем добра!
                И хоть в карманах ни шиша -
                Зато кричишь "Ура!"
                (Андрей МАТВЕЕВ-ДОБРОНОС)


Власть недостатками сильна
Любая, чтоб ей пусто!
И раньше было ни хрена,
Да и сейчас - не густо!

Зато свобод полным- полно,
Не поддаются тлену:
Захочешь, можешь есть говно,
А нет, так мажь на стену!


Рецензии