По морю скучаю!

А я на море никогда не скучаю.
Любуюсь морской красотой,
Много плаваю и по берегу морскому
С большим удовольствием гуляю.
 
Моря очень искренне я люблю.
С восхищением всегда смотрю
На бегущую морскую я волну!
Но больше всех Чёрное море люблю.
Однако далеко я от него,
К большому сожалению, живу.

В северном, прекрасном
Городе­ Санкт-Петербурге я живу.
У нас здесь есть Балтийское море,
Но Чёрное море больше я люблю.
И почаще приезжать на берег
Южного Чёрного моря очень я хочу.

На Чёрном море ОЧЕНЬ люблю
Я  смотреть на идущую к берегу
С красивым белым гребнем,
Высокую, как стена, волну.

Созерцаю с восхищением
Всегда при этом и в любую погоду 
Воистину Божественную,
Чудесную морскую красоту.
Уезжать от моря никогда не хочу,
Поскольку Чёрное море обожаю,
ОЧЕНЬ искренне люблю.

В Никольском Морском соборе
В Ленинграде крестили меня.
Годовалой крошкой тогда была.
Поэтому и вселилась в меня
Уже в раннем моём детстве
Настоящая Морская Душа.

И, когда нахожусь далеко,
От любимого Чёрного моря
ОЧЕНЬ сильно по нему скучаю,
Приехать снова к нему мечтаю..

Реки и озёра тоже люблю я.
Однако всё же морская стихия -
Самая любимая моя!

26 сентября 2021 года


Рецензии