а первый дождь опять коснулся из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А первый дождь опять коснулся,
Всей тишины всей тишины.
И ангел тихий улыбнулся.
И превращался в эти сны.

А все покосы все покосы.
А все заброшенный амбар.
И эти тихие березы.
Где каждый взгляд уже так стар....


Рецензии