Раздвинь ноги, а я по пилотке

Мне не надо знать твое отчество,
Мы стоим на краю у любви:
Я сейчас твоему одиночеству
Брею ноги, не шевели.

Нищебродка в косоворотке
Так дика, и красива как лань;
Раздвинь ноги, а я по пилотке
Осторожно пройдусь, привстань.


Рецензии