Фешенебельна в зоне бикини

Фешенебельна в зоне бикини,
Мармелад и сделанный нос,
Беби-босс и бокальчик мартини
Кобылмейстер курил паровоз.

Мы размазали гендер Мальвине
И отправили тварь в страну SOS,
Пропилили черту в Буратине,
Флер Де Лис, Кончендом, Парапоз.


Рецензии