У слуг всегда один запрос, наверно

У слуг всегда один запрос, наверно,-
Корми, пои да не труди чрезмерно...
Работать,- чтобы без большой натуги...
И выходных себе попросят слуги,-

Да как же это, чтоб без выходного?..
Им что, не видеть ничего другого,
Помимо этих стен?.. В тюрьме, выходит?
Ну нет, слуге такое не подходит,-

Достаточно помучался он, хватит!..
И ладно, если что-то не прихватит...


Рецензии