Турбо-курва взлетала

Турбо-курва взлетала,
Пока не альденте такая,
Сто раз она отгребала,
В гардине еб*шит родная.

И градом по целям мечет,
Искры неона, что в глянце,
На вкладышах безупречна,
Жвачка в резиновом танце.


Рецензии