Март

Хрусталь вечерней тишины
Серебряным наполнен плеском,
Дыханьем солнечной весны,
Улыбки обновлённой блеском, —
Безумием и волшебством
Нерастворённых мартом красок,
Надежд волнующих опасок,
Мечтанием и естеством.


Рецензии