Эммануэль Скучнотрахало

Эммануэль Скучнотрахало,
Она корчила рожи, ахала,
Ходила по дому в моей водолазке
И ей хоть бы хны, одинаково.
Кому-то строила глазки, сорила делами,
Собирала фантики, умирала, вякала
И из подпОла, так инаково,
Меряла мир ногами, на стрелках застыв...
В ожидании чуда. По подиуму гнедой.
Это было пресное блюдо. И ты вниз головой.
Раздвигала рассветы закатами
И окала, акала, бякала.
Эммануэль Скучнотрахало.


Рецензии