Давайте включим в школьную программу

Давайте включим в школьную программу
Законы Мироздания и Света!
Законы физики мы умолять не станем,
Добавим Бога и Создателя заветы.

Ученье Дарвина не будем под сомненье ставить,
Не исключим Истории примеры.
Степенно нашим детям предоставим
Труды  философов и важность Веры.

Доступно объясним законы Равновесья,
Затронув точность чисел первых.
Внесём значение Души и Бога,
Не разделяя на своих и на неверных.

Воспитывая патриотов и атлетов,
Давайте не забудем про Призвание:
Здесь человек - венец природы,
Покуда он служитель Чистого Знания!

Давайте Детству мы дадим советы
Своим примером и делами!
Они заслуживают Лучший Мир!
Задача наша - это предоставить!


Рецензии
Я - за! Ваши воззвания, Анастасия, заслуживают всяческой поддержки!
Нельзя умалять ни законы мироздания, ни законы науки!
С почтением,

Рина Р-Ич   27.09.2021 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Рина, за прочтение и поддержку!

Анастасия Лазурьева   27.09.2021 07:21   Заявить о нарушении