Родина

Тишина и покой,
И высокое солнце,
И дорога уводит
Всё дальше меня…
Я любуюсь тобой!
Как привольно и просто!
Я сейчас обнимаю
Всем сердцем тебя!

Припев:
Родина,
Сколько прожито, пройдено!
Пусть рассветы в полнеба
Над тобою встают!
Родина,
Моя милая Родина!
Пусть тебя все невзгоды
Стороной обойдут!

Белокурый ковыль
По степи серебрится…
Снова счастье несёт
Вольный ветер полям…
Здесь зелёной волной
Колосится пшеница!
Здесь раздолье кругом!
Здесь родная земля!

Припев:
Родина,
Сколько прожито, пройдено!
Пусть рассветы в полнеба
Над тобою встают!
Родина,
Моя милая Родина!
Пусть тебя все невзгоды
Стороной обойдут!

Тишина и покой,
Разноцветие радуг…
И бескрайняя степь,
И небес синева….
Догорают вдали
Золотые закаты…
Я сейчас обнимаю
Всем сердцем тебя!

Припев:
Родина,
Сколько прожито, пройдено!
Пусть рассветы в полнеба
Над тобою встают!
Родина,
Моя милая Родина!
Пусть тебя все невзгоды
Стороной обойдут!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии