Извечные Достояния. 25. 09. 2021 г

     ИЗВЕЧНЫЕ  ДОСТОЯНИЯ

Карма-Мрак-Тьма – Изначальное Состояние
Океана Энергий Всего Первородных.
Их Спокойствие – Непроявленности Стояние,
к Проявлению в Свете Пригодных.
Но Сознания Пробуждение
Возникает от Возбуждения –
Электронов-и-Кварков Брожения:
Начинается Света Движение.
Невозможно Понять Никак,
Изучить Что Есть Тьма-Мать-Мрак.
Непроявленности Вмещение, -
в Изначалие Есть Возвращение.
Изучаем лишь только Свет,
а про Тьму-Мать Учения Нет. 
Про Рефракцию Света Всё Знаем,
Разложенье в Цвета Понимаем,
что Их Общее Всех Слияние –
Ослепительное Есть Сияние.
Лишь Единство Света-и-Тьмы
Разумеем Сознанием Мы.
Непроявлено-Поглощено,
ведь Не Значит – Извращено:
в Мраке-Тьме Ничего Не Понять:
Невозможно Там Что Увидать.
Знаем только, Что Это Есть Мать, -
из Материи Формы Создать.
Свет-Отец Создаёт Освещение,
в Коем Видно Всего Размещение.
Лишь Сияние Нас Ослепляет:
Им Творец Всё-и-Вся Проявляет.
Так Учение КА-БА-ЛА-ОН
Света-Тьмы Поясняет Закон,
что Идёт Осознанием Мне
Наяву, Не во Мраке-Сне.
Изначальные Состояния
Есть Извечные Нас Достояния.
Только Божие-Нас-Всесознание
Позволяет Познать Мироздание.
       25.09.2021 г. 18 ч. 51 м.


Рецензии