Как стремительно дети растут...

как стремительно дети растут как грибы
в день дождливый и зыбкий
нас когда-нибудь отнесут
на погост и оставят под липкой

а они как и мы замечать
это свойство детей своих будут
восторгаться и переживать:
как же быстро взрослеют люди!

нет ни смысла тут, выгод нет
ворох вечных вопросов и чувства
надо вместе с детьми летать
пока дышим и гоним всё тусклое

всё никчемное, что без души...
учащенных нам сердебиений!
в детях есть отголосок мечты,
отрицаний и утверждений...


Рецензии