Моему другу

Спасибо за любовь твою.
За пылкие твои признания.
За пенье соловья в груди
И за мои в ответ молчания.

Я не хочу тебя обидеть.
Я не хочу, чтоб ты страдал.
Под проливным дождём  брожу
И жду, чтоб дождик перестал.

А он нашёптывает мне:
"Любви все возрасты покорны!
Любить чужого мужика-
Грешно, грешно беспорно......"

21/04/20


Рецензии