У дружка с подружкой - общие игрушки

У дружка
И у подружки
В ходу
Общие игрушки.
Но предпочтения
К игрушкам
Общим их
Свое
У каждого
Из них

Подружка
Тешится
С дружка
Игрушкой;
Дружку милей, -
(Понятно дело), -
Подружкина,
М*ндюшка.


          26 сентября 2021-го года.


Рецензии