Поэту А. И Грозину Иркутскому поэту

Любовь жива и не угасла,
и мысли мрачные напрасны.
Она в стихах твоих сидит
и каждой строчкой говорит.
Она вдохновение несет,
радость, счастье и полет.
Нет! Ёе ты не гони,
пусть будет вечер, две звезды,
что вместе рядом проплывают
сердца влюбленных наполняют.
В них будет утро и рассвет
и теплый солнышку- Привет!.
Вера в след за ним придет,
переступит твой порог.
Принесет тепло и свет,
с ними будешь много лет.. 


Рецензии