Люблю как любит только Бог...

люблю как любит только Бог
люблю как солнце и как воздух
люблю нырнув в глубокий ров
идя на гибель и на роздых

на труд на битву на огонь
развеян страх и ближе небо
люблю как сумасшедший сон
как Коя полюбила Феба!

люблю среди дорог и тьмы
на солнечной лесной поляне
люблю хоть ты со мной на вы
как наяву и как в нирване

и не поделать ничего
слились так нежно, чуть картинно
тела добились своего
сошлись и души воедино

но ты не ведаешь сама
и я пишу не постигая
что в нашу встречу нам дала
любовь мучительно-живая


Рецензии