Ответ Хмурому Оптимисту

Вилкой в селёдку... Погода - нытьё...
Сахар в чаёк... По садам вороньё...
Осень... Грибы - надоело сбирать...
В бане любимая: Пару поддать!
Знать бы где истина в жизни сидит...
Фальшь плюс очки - мне туда путь закрыт!
Лезет на ум лишь смешная стезя...
Водки бы выпить... До бани - нельзя!
Чаем восполним потливости пар...
Печка дымит - не схватить бы угар!
Страх - патология жизни навек...
Червь я земной или всё ж человек?
Чаю попью, посижу голышом.
Может быть, мысли придут о большом...

Извечная тема: обыденность, скука...
Хотелось бы знать - что нам скажет наука...
Залезть в интернет, поискать, почитать,
Да только жена мне командует:"Спать!"
Попили чаёк, плюс квасочку мне кружка.
Сходил на горшок и упал на подушку.

"Прости" - прошептал обстоятельствам жизни.
Решил: коль живёшь - то живи, а не кисни!
А Оптимисту, что с "хмурым" лицом -
Большое спасибо! Живи молодцом!


Рецензии
Замечательно,оптимистично,заразительно!!!Пошла в баню.

Алла Алча   28.09.2021 11:44     Заявить о нарушении
Банька - это хорошо!
Я б ещё разок пошёл!
Может, завтра в вечерок...
Самовар, пирог, чаёк!
Речка, солнце на закате...
Размечтался. Ладно. Хватит!
Вам за отзыв благодарен.
Очень важно - не нейтрален!
Весел! Крайне позитивен!
Прочий люд так не активен...

Николай Росс   29.09.2021 01:50   Заявить о нарушении