Душа у многих...

Не всем нисходит благодать
И не всегда,Отца Небесного,
Душа у многих,словно гать
И жаждет только лишь телесного

Не столь беда-разобщены,
Не каждый может себя строго...
Как более-развращены
К Нему!В бурьяне вся дорога

Набатом звук колоколов
Святые звуки чувства будят
И денно нощно,богослов
С надеждою-Очнитесь люди

Ведь вы у самого у края
Вот-вот разверзнется земля
Исчезнет,даже ваше я
И не достигнув врата Рая.


Рецензии