Пожелания Любимому

   Диме


Желаю тебе, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, Победы!

Здоровья, Удачи, Свершенья всех Благ!


Хочу я, что б счастлив ты был непременно

И в отпуске летом, и в зимнюю стужу.

И что бы друзья, как к учёному мужу,

К Тебе обращались за добрым советом!


Желаю, что б дети дарили надежду

На Свет, на Любовь, на Счастливое Завтра!

И , что бы тепло было в сердце, как прежде

От слова к тебе обращённого - "Папа!"


Желаю Тебе я любви своей чистой,

Не старимой веком, хранимой тобою.

Что б взгляд Твой - лукавый, весёлый, лучистый,-

Как ныне, манил и играл бы со мною!


Пусть сбудется Всё, что Тебе я желаю!

Пусть сбудется Всё, что сам в жизни Ты хочешь!

Тебя с Днём Рожденья твоим поздравляю!

И верю в Тебя! И люблю Тебя очень!

21.01.2013


Рецензии