Любимые

Когда ты смотришь в след не отвлекаясь
Когда все фразы ловишь на лету,
когда услышав голос, улыбаясь
Когда в обычном видишь красоту.
 
Мы понимаем, что мы любим!
Мы понимаем,вот ведь, счастье!
И беспрерывно вместе будем.
Как монохромные две части,

Как две голубки сизокрылые
Как две снежинки на лету,
Мы понимаем, что ЛЮБИМЫЕ
За взгляд. За ласку. Доброту.

Мы ощущаем телом дрожь,
Когда любимых рук касаясь,
Ты проговариваешь:"Боже!
Я всё сильней в тебя влюбляюсь!"

Когда ты шёпотом разбудишь,
Когда целуешь перед сном...
Какое счастье,когда любишь!
жить в мире ласковом таком!


23:11
04.03.2012г.


Рецензии