Благодать

Алмазный  мой  венец  из  клеветы
Сегодня,  как  ничто,  к  лицу  мне,
Незримым  ядом  напоен  ,а  ты
Кто  за  руку  водил  к венцу,

Тот  над которым  потеряла власть я
Ушёл  к  небесному  Отцу
В  осеннее  ненастье,
Но  надо жить,
     писать  стихи  в  тетрадь,
Успеть заметить
             Божью благодать...


Рецензии