Вселюбящее око

Предвечна вновь и вновь
Высокий дух приемлет,
Что Божия любовь
Всё сущее объемлет.
Вселенная тебя
И все что сердцу мило,
Лелея и любя
Любовь овеществила.
Люби, люби и ты
Не плотски, а высоко
Ведь смотрит с высоты,
Вселюбящее око.


Рецензии