Краски осени

Как прекрасны краски осени
На исходе сентября:
В позолоте лист берёзовый,
Клёны - в брызгах янтаря.

Вся природа в царской роскоши
Торжествует в сентябре,
Драгоценных листьев россыпи
Разлетелись по земле.

В благодати Божьей светится
Под осенним солнцем лес.
Сквозь лучи потоком плещется -
Льётся бирюза с небес.


Рецензии