Масонские волны

Везде реклама – девочки, болезни…
Корона Вирус всех забил – как мент!!
Конечно, столько денег – он навечно!!!
Намного дольше, чем еда и секс.

А, в прочем, если секс через повязку…
Кому потом наденешь маску?!


Рецензии