Я пишу

Как раздеваться,
Там большие холода?
Как покидать на время
Теплую постель?
Я написала ровно то,
Что дали.
Дадут другое,
Буду тоже в теме.
Оставьте свои праздные суды.
Живете вы, а я пишу все мысли.
Дай ручку мне и молча посиди,
И жди пока мой мозг опять отвиснет.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии