Воздух полон эхом птичьей трели...

                *  *  *
 

Воздух полон эхом птичьей трели
с переменами тёплых ветров
под звучание нежной свирели
в тиши леса, с потоком стихов.
 
Они льются с гор крымских
ручьями
в полноводную реку души,
смыв с неё, в осень, пришлы
печали,
подняв радость мою до вершин
чувств любви, без которых не
жил я
вот уже, почти сорок, годков,
познав прелести их поцелуя
с пребольшой, увы, горсткой
грехов.
 
Про них знают всё ветры долины,
где родился в час красной Зари,
у большой синеокой вершины
соколиновской  горной дали.
 
 
сентябрь 2021
 

 


Рецензии