Поздно начинать сначала...

Поздно начинать сначала.
Такова сегодня явь...
Сгнил корабль у причала.
Но до смерти – можно вплавь!

Брось насиженное место!
Здесь другого не дано:
Нет ни Зюйда, нет ни Веста –
Есть заиленное дно.

Маяком не стой над мысом.
Ни к чему в аду маяк...
Двинем в путь! Покажем крысам –
Кто здесь истинный моряк!


Рецензии