Моя марсианка

Ночью приснилась мне
в лунной долине
добрая фея
мечта грёз моих

Мы с ней приземлились
в млечном пути
и уплыли мы в звёздном
караване любви.

Мы с ней закружились
над нашей орбитой
в любви не страшны
все метеориты.

Приземлились мы с ней
на планете земля
моя марсианка
как люблю я тебя.

под куполом свода
какая свобода
бродить по цветущему
летнему саду.

Мы во век не устанем
ты в любви мой целитель
войдем мы в земную
с тобой нашу обитель.

Нам подарит любовь
наш святой покровитель
и скрепим мы узами
с тобой наши сердца.


Рецензии