Дерево корнями

Как дерево корнями;
Вростает в землю ту,
Когда его садили
Водою полили.

ОНО укоренилось
И начало расти,
Вот так и Я корнями
Прирос к родной Земле.

Где всё так как и было,
Когда Я малым был,
Вот только,что соседи
Другие стали жить.

НО,а мои Берёзки;
Шумят и до сих пор,
В краю моём любимом-
Где Я душой "прирос".
     г.Геленджик 13.10.09г.


Рецензии