Любава

Л* ЮБАВА,
.во славу
..и к слову,
...но тише
Ю* ны Вы,
.но право,-
.."хайпово",
... я слышу
Б* ежали
.секунды,
..столетия-
...вечность
А* Вы..,
.это трудно!
.. сияют Вам
... свечи!
В* ступайте
. в пучину,
..волну
...поднимая
А* следом
.за Вами
..любовь-
...но...немая

из рец.18.07.2021 08:5


Рецензии