Сыну Эндрю

      Нашему Андрею ( мужественному)



Рисую тебе счастливую жизнь,

Рождественский наш подарок!

Великих свершений может не быть:

Растает воздушный замок.

Ты сам по себе настолько богат,

Самодостаточен. Ты - Сила!

И , как никто , понимаешь-

Люби и будь любимым.

Твое волшебное слово -"с кайфом":

Я больше вопросов не задаю)

Пусть дальше так и останется.

И люди тебе говорят I love you!

Я вижу тебя мудрецом от рождения.

Ответственный сын. Верен друзьям.

Натура тонка, а движения резки:

Воин, защитник и ... донжуан.

Счастливую жизнь тебе нарисую,

Что б знанья пришли и ум применил.

Мечту загадал, превращая в реальность,

И сердце своё, и здоровье хранил!

Всё, что захочешь - ты воплотишь,

Будет удача в любых начинаньях!

Я ведь не просто так говорю.

Я в это верю и точно знаю.

Знаю, что брату с тобою везёт.

Знаю, что девушку не обидишь.

Знаю, твой юмор поддержку даёт.

Знаю, что Мира красОты увидишь!

Знаю, что скромен себя проявить-

Такой уж ты получился.

От зоркого глаза достоинств не скрыть-

Ты мудрым и сильным родился!





 Люди, рождённые 7 января - не просты. Путь их тоже не прост.

 Я нарисую тебе счастливую жизнь, как завещал Христос.

 Ты, наш мальчик, Великий Воин Света!

 Я пожелаю тебе принять для жизни Бога заветы.



С любовью и верой в Тебя. Мама

 


Рецензии