Квартал

1 к.
Уплывают облака,
Другу говорю пока.
Братом называл своим,
Но теперь совсем один.
Помню, как смеялись мы,
Первый сигаретный дым,
Как на жигулях дрифтил,
Вечерами раньше с ним.
Почему бывает так?
Близкий друг теперь мой враг.
Я б еще с ним погонял,
Он меня как и не знал.

Припев
Пролетаю вновь квартал,
Выжимаю газ я в пол.
Посигналю пацанам,
Знаю, кто из них враг мой.

Пролетаю вновь квартал,
Только через много лет.
Обгоняет мой мустанг
Старый твой велосипед.

Пролетаю вновь квартал,
Только через много лет.
Посвящаю всем друзьям
Этот небольшой куплет.

2 к.
Тайны раньше с ним делил,
Что хотел и что любил.
Знал он все мои грешки,
Но обиды все прошли!
В стенах я один скучал,
На меня он настучал.
Я не знал, что можно так,
Вместе быть, потом никак.

Припев
Пролетаю вновь квартал,
Выжимаю газ я в пол.
Посигналю пацанам,
Знаю, кто из них враг мой.

Пролетаю вновь квартал,
Только через много лет.
Посвящаю всем друзьям
Этот небольшой куплет.

Мы теряем не друзей,
Тех, кто нас продать готов
Чуть дороже ста рублей,
Мы теряем лишь врагов.


Рецензии
Катя, доброе утро. Очень обидно, когда друзья становятся врагами! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.10.2021 09:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Никита!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   20.10.2021 22:53   Заявить о нарушении