Ш19-измы

Школа –
не даёт
знаний.
Она выдаёт –
лишь их
поддельный аттестат.

Шизофреников
не заставишь –
лечиться
от паранойи…

Штампы
на Любви
ставят
в ЗАГСе –
дважды…

Шварценеггер: Терминатор –
уже забыл,
что когда-то
был – Конаном…

Шутовство политик
плавно переходит –
и в клоунаду
экономик.

Шутам Мысли
трудно смириться
с тем,
что у неё
появляется – Король.

Шелест листьев
Древа Жизни
заканчивается скрипом –
его веток
и ствола.

Шипит змея,
       пытаясь экономить –
                свой яд…

Шевеля извилинами,
не мешай
спать – уму…

Шаг на шаг
не приходится –
на минном
поле…

Шоу дня
     танцуют –
И неделю…

                Бонус

Широка –
страна моя
Р             О            Д             Н             А            Я…


Рецензии