В тоске осенней... Самуил Фрумович

           В тоске осенней...
           Самуил Фрумович 
  Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
   http://stihi.ru/2021/09/26/3202

  В тоске осенней... Вдохновение горит...
   И мысли в одиночестве плодятся...
  И Пушкина УНЫЛАЯ ПОРА... ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...
  Не даром только в осени родятся...

  В тоске осенней... Мы по Музыке грустим...
  Как нас волнует Лунная соната...
   И свет картин Куинджи... Что в ночи!?
  Быть может и не Осень виновата...

  В тоске осенней... Радует нас вальс...
  Вальс Шостоковича иль Доги...
  И как теченье плавное реки...
  Так уходящие незримо годы...

  В тоске осенней... Подводить итог пора...
  Что в Жизни было... И что будет вскоре...
  Пусть служит нам осенняя тоска...
  И жизнь прекрасна, коль уносит горе...

 Самуил Фрумович 26.09.21 Израиль, Тель-Авив...
     Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
СПАСИБО, что мешаете тоске
Пленить меня на долгие минуты!
И хочется сейчас мне почему-то
Дотронуться к натруженной руке,

Которая тепло мне дарит вновь,
Хоть и сама в тревоге и в печали.
СПАСИБО за парад приятных слов,
Которые мне в сердце постучали!

ЗА ВСЁ СПАСИБО!

С теплом сердечным и бесконечным,

Верона Шумилова   26.09.2021 14:49     Заявить о нарушении