Старый мир идет на слом

Был построен нам Содом,
И с Гоморой был погром.
Отец разрушил, что построил он,
Нам и тут смердит концом.

Разрушая там Содом,
Выгнал всех, кто проживал там в нем.
Гадость помиру пошла былом,
Разрушая быт мораль огем.

Люди стали все ужасны,
А дела кабальны их несчастны.
Сного сердится отец,
И готовит всем конец.

Падшим высшим жить в телах позволил Бог,
В надежде на радосный исход.
Стали духи помиру шататься,
Из тела в тело побираться.

В тела стали взрослых заселять,
И шаманами они себя посмели называть
Размножаться им запретил отец,
Чтобы небыло кабальных бед.

Но не так все получилось,
Отца желанье не случилось.
Стали духи людям лгать,
За счет их себя питать.

Падшие низшие глядя на подлог,
И быстро приняли от высших свой урок.
Всех людей робами обернули,
И свободу в саду отца свернули.

Люди стали как болбесы,
Лучших стали низжих интересы.
А мораль вся такова,
Жизнь и смерть всегда одна.

Отец небесный все узрел,
Такого людям не хотел.
Уже готова кувалда молот,
А для духов длинный хобот.

Ураганом мы пойдем,
Паразитов быт снесем.
Лжи настанет всей конец.
Сын отца несет венец.


Рецензии