Мгновенья нет...

   Мгновенья нет, чтобы не вспомнить детство,
   А также тех, кто с ним по соседству,
   Одноклассников, затем учителей,
   Тех лет прекрасней нет и нет милей!

   Мечтаньям не было тогда предела,
   В руках горело любое дело,
   Ни страх и ни сомненья не пугали,
   Так отчего же другими стали?

   Быть может годы поменяли души
   И сердца стучать вдруг стали глуше?
   Удальство ушло, смелость изменила,
   Только вспоминать о том, что было...

   Было, не было, какая разница,
   Кто-то любит, а кто-то дразнится,
   Жизнь прошла, как будто сон или мечта,
   И оказалось вдруг, совсем не та!

   Надежды были на счастье, удачу,
   Но всё ж они ничего не значат,
   Относительно здорова и жива,
   Живи, от счастья радости полна!
   .

   
   

 
   


Рецензии
Написано о былом, когда надо подводить итоги, ведь жизнь уносит река времени и её не вернуть. Очень понравилось. Будьте здоровы и счастливы!

Михаил Кошляк   30.09.2021 01:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Всех благ!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   30.09.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.