***

Переплетённые нити длиною в жизнь,
Закручены,они не ровно в склейке,
Обманом сломают твою мысль.
Пурпурные цветы,твои минуты лишь издержки.
Пересыхая от солнечного гнева,
И становясь иным,другого больше нет.
Запихиваем в рамки небо.
Вместо тепла лишь яркий свет.
Тропа усыпана воспоминаниями крупицей,
Где много отпечатков на бетоне.
Всё помещается в одной странице.
Удары жизни отыгрываются в приёме.
Секунды многообещающих идей
Даёт горечь послевкусий.
Есть только дым полей,
Рассеялся в коре твоих раздумий.
Вчерашний пепел багряные угли,
Что начинают резко тлеть.
Погасло,не видно не зги.
Не возможно образ рассмотреть.


Рецензии