В пространстве мироздания

В пространстве мироздания есть масса вариантов
Верши свою историю развитием талантов.

Здесь точно все продумано, вплоть до мелочей
Любого вида деятельность с энергией своей.

Иди в потоке смело, творцу всем доверяй
И с творческим порывом реальность оживляй.

Дерзай, стремись и делай, но только не ропщи…
Почувствуй уникальность, вибрации души…

Сознание очистив от плевел, зла и тьмы
Соединишься с Богом- он у тебя внутри!

Не в мнимых атрибутах- вы целое одно!
Вы с ним неразделимы! Вы с Богом заодно!

Поверь, в твоём пространстве возможно и взлететь
И в этом воплощении ты можешь преуспеть!


Рецензии