Мужские слезы

Берёзки стройные шумят,
Им ветер нагибает спины.
А рядом тополя не спят,
Шумят листвой игриво.

Сентябрь уходит, не догнать.
Осенний блюз ласкает, нежит.
Мужские слёзы не украсть,
Они скорбят при слове "Верность".

Сыграть на скрипке нелегко,
Душа не любит фальши.
Струна задета, далеко
Звук слышен, не хочу прощаться.

Простить, забыть и отпустить?
Нет, не готов, люблю как прежде.
Мужские слёзы утопить
И дать двоим надежду.

26.09.21


Рецензии