Правдивая ложь

Проверить решила своих мужиков я на "вшивость".
На днях Вите с Пашкой,а позавчера и соседу
Сказала беременна,мол... "Мне еще одна живность
Совсем не нужна,ведь отцом стал я в прошлую среду!"-
В сердцах выдал Федя... "Спираль тебя не защитила?"-
Спросил с удивлением Виктор. А Паша добавил:
"Избавься! Не нужен ребенок нам тут!" Я схитрила:
"Гони двадцать тысяч на миниаборт. Ты представил,
Что это бесплатно? Так ты ошибаешься,милый.
Ведь за удовольствие надо платить - это помни!"
"Заплатим."- парировал Витя." "Спасибо,любимый…"-
Его обняла я. "Ты самый мой щедрый любовник!"
...И Федьку "дожала",соврав,что скажу всё супруге.
Их всех наказала,что может быть великолепней!
На совесть давила или же брала на испуг я,-
Неважно,заплатят пускай за моральный ущерб мне.


Рецензии
Ай Лена! Вот так она всех обманула!
Все вдули ей, ну, а она их надула!

Евгений Репин   12.02.2022 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.