Снежные бусы

Снежные бусы на ветки берёзы,
Морозный одел февраль.
Мы говорили с тобой о серьёзном,
Мне было очень жаль...

Что ты не понял, меня ни на йоту.
Думал лишь о себе.
И я решила, что больше не буду
Плыть по твоей судьбе.

Мы перестали друг друга слышать,
Значит любовь прошла,
Я отпускаю тебя без укоров,
Ну и сама, пошла.


Рецензии