Нет преграды

Не нужна я, но только позови...
Нет преграды для мысли и для любви.
Стаей загнана, сорвалась,
Ушла к небу, хотели в грязь.
Я свой бисер под сотни рыл,
Опалила лишь перья крыл.
Но я знаю где мой полёт.
Так как надо лишь мне пройдет.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии