Посвящение Рифмограду!

Теперь я житель Рифмограда,
Я рад быть частью этих улиц.
И поэтических сих кузниц,
Где слов чудесных ждет награда.

И в этот праздник Рифмограда,
Мы строим парки из стихов
Среди талантов звездопада,
Среди цветов, ручьев и снов.


Рецензии