Под лай

Вгоняют в грусть
То холода,
То бесконечно
Себе лгущие мужчины.
На сцену рвусь,
Я там не та,
Той, чтоб смеяться
Не нужны причины.
А Ангел прав,
Под лай собак
Я ухожу из прежних отношений.
Кусает пес
Не потому что он дурак,
А потому что жмет
Не мной подаренный ошейник.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии