на моем пути лишь тернии

Странное чувство,
Вроде понимаешь,
Что делать нужно.
Но тебя не отпускает,
Мозг подсказывает, -
Ты безоружен.

Раскрой карты,
Подними якоря,
Отплывать нужно завтра,
Вот чтоб хоть до января.

Вывозить на чувствах, -
Полный бред!
Мусор в словах, -
Обычный эффект.

Я теряюсь,
В голове сейчас промежутки.
Я стесняюсь,
Настолько сильно, что сейчас не до шутки.

Новый дом, новый день,
Новая жизнь, новая лень.
Ты стараешься, строишь-пыхтишь,
Нужно расслабиться, а ты все крутишь.

Легкие рифмы, тут много смысла.
Оперся на рифы, нет подходящего промысла.

Я пишу это просто от скуки,
Где меньше скуки, чем ожидания.
Во мне столько желания,
Но контролировать себя пока не могу.
Мне нужно знание,
А то я все так же останусь на берегу.

Потону или вовсе иначе сгину.
В этом нету разницы.
Пропаду, улечу, а может и вовсе погибну.
А может просто застряну в красавице.

Бесконечные строчки,
Я бы вылил их в море.
Замки все в песочке,
Раствори во мне горе.


Рецензии