Воспоминания

Сегодня вспоминала о тебе,
И, знаешь,очень рада .
Ведь не причинишь ты больше боли мне,
Твой уход - моя награда.
Награда за бессонные ночи ,
За море пролитых слёз,
За то,что было больно очень,
Когда сказал,что больше не придёшь .
Тлеет сигарета ,как моя устанная душа
Выдыхая дым,я понимаю
А что,а что с твоим уходом я теряю?
Наступит новая волна.
И чувство нужности во мне проснётся,
Моя награда,что такой как ты ,
В мою жизнь больше не вернётся.
А в моём сердце,как на суше,
После тебя всё пусто.
Так пусть кружатся в вальсе наши души
Которые когда-то полюбили .
И моя награда - обстоятельства,
Которые все чувства погубили.
В своё время,я осознала ошибку.
И,уходя в туман на закате ,
Я себе просто сказала :"Хватит"!
Хватит с меня мучений ,
Где вместе благодарности -
Одно огорчение !
Хватит с меня выдуманного тепла,
Где в ответ получала столько зла!
Так что,опять же,я очень рада,
Ведь твой уход - моя награда.


Рецензии