Воробушек

Молодой и очень глупый
Воробей свалился с ветки.
И попался кошке в зубы
И пропал бы он навеки,
Если б мама-воробьиха
Не накинулась на кошку.
Долбанула клювом лихо
В нос её, спасая крошку.
Подлетела,приласкала,
Забрала с собой на ветку.
Слушать старших наказала
Воробьятам -малым деткам..


Рецензии