Мы пошли просто прогуляться...

   Мы пошли просто прогуляться, ну и заодно,
как говорит бабушка Лиза, мама Юры, посмотреть грибочков…
   Мы все такие грибники довольно заядлые…нравится нам, что называется, “ходить по грибы”…
   И вот мы идём себе и понемножку что-то находим, то кто-то из нас на подосиновик наткнётся…
   Посмотрите, какой красивый, - слышатся голоса детей Глеба, Вани и голос Юры…
Юра аукается бесподобно…только дети умеют ему подражать…
И, конечно, слышен то здесь, то там, заливистый голос нашей любимицы Жульки...
И так потихоньку наполняются наши корзинки…
   Если беленький кто нашёл. то все в восторге…нам и лисички нравятся, и сыроежки,  а что же говорить о подберёзовичках…
   А в глубине леса в эту нашу прогулку мы шли-шли и увидели валуна-великана…
Валун поразил нас своей могучестью и загадочностью…1970-е и начало 1980-х
   И этот валун в глубине леса, где мы, бывало, гуляли, запомнился ...
   А так нужно человеку бывает поделиться ...
   А кроме валуна этого памятного вокруг были леса и озёра, да мы ...
   И ближние нашего памятного нам посёлка...

            7 июля 2021 года в 18 часов Переписываю дневниковые записки…


Рецензии