Да мы и это проходили

Да мы и это проходили,-
"Забудьте все, чему учили!.."
Но если ставить так вопросы,
То бросят все учиться просто,-

Все знанья под вопросом, значит!
И все потом переиначат...
А как пристроиться получше,-
Так это жизнь сама научит...


Рецензии